伏求聖神降臨,從天射光,充滿我心,爾為貧乏之恩主、孤獨之父、 靈性之光、憂者之慰、苦者之安、勞者之息、涕者之樂、吾心之飴客也。 伏求聖神降臨,以潔心污、以灌心枯、以醫心疾、以柔心硬、以暖心寒、以迪心履,伏求聖神降臨也。 以聖神之名,滿信者之心,天主者,賜我等聖神光輝,以長至智、以恆安樂,為我等主基督。

主,我不求你救我脫離十字架,但我懇求你賜我力量,繼續堅定地留在十字架上。 切勿自誤為禱意思 我希望像你一樣高懸架上,承受所受的一切折磨和痛苦,飲盡這苦杯。 造生萬物的上主,你隱藏在聖體內,我朝拜你。 你兩手的化工,向我展示了智慧、美善和仁愛,我為此欽崇你。 主啊,你的美善滿佈大地,但這些美麗 的世物也不能 完全反映你那不可思議的美。 雖然你隱藏自己,遮蔽你的美麗,可是我的雙目得到信德的光照後,仍能看見你,我的靈魂認識她的創造者,至美善的天 主;我的心完 全投入祈禱中,朝拜欽崇 。

切勿自誤為禱意思: 切勿自误是什么意思 切勿自误的意味

眾:噢,聖體內的耶穌,賜給我們這班朝拜者,和祢至聖聖心的所有孩子,所有司鐸、修道人和奉獻的靈魂, 請賜予熱誠的精神和神聖的熱忱,使我們在生活的位置中滿全自己的責任。 我們堅信你是天主,永生永王,亞孟/阿們。 無限仁慈的天主,你賜下你的獨生子,作為你的愛和慈悲最偉大的證明。

切勿自誤為禱意思

我們所有的善行在祢眼前都是有污點。 因此,我只要以祢的義德來裝扮我,使我獲得祢的愛而永遠佔有祢。 我最親愛的淨配,我什麼寶座都不要,我只要祢。

切勿自誤為禱意思: 母親節禱文

主,感謝您,釋放我。 「靠著那愛我們的主,我們在這一切事上,大獲全勝。」 (羅8:37)亞孟/阿們。 大聖若瑟,勞工的模範,求你使我們常能按良心而工作,尊重職責,敬業樂業。 求你使我們能以知恩和喜樂的心情來工作,並在我們的工作中,好好善用天主所給我們的才幹,展開天主所賜我們的恩典。

切勿自誤為禱意思

願他們根據聖言的許諾,進入至聖奧秘的王國; 願他們的生命完全更新,徹底地洗心革面,在基督內得到完全的聖化,藉祢本身至豐富的神恩獲得無窮的力量。 祢是我們痛苦中的至聖安慰,獨修時的珍貴魅力,我們喜樂的動力,一切靈修生活的神聖根苗, 請把祢的大能伸展到整個宇宙,使世界充滿祢的完美。 仁慈的母親,我們的生命,我們的甘飴,我們的希望。

切勿自誤為禱意思: 奉獻於瑪利亞無玷之心

身為朝拜者,讓我們培養對於天主臨在的意識,而這是達到高度完美的途徑。 請眾同禱:全能永生之天主。 垂視爾極愛子之心。 及其為罪人頌爾。

切勿自誤為禱意思

我們許下,假如妳允許我們的祈求,我們要宣傳妳的施恩而光榮妳,感謝妳,永遠歌頌讚美妳。 我們依靠妳在耶穌聖心前的功勞與力量,祈求妳 (某某) 恩典。 領:我們是耶穌聖心的勤勉者,讓我們思考一下,我們都被賦予職責在我們的朋友之間去促進他們對耶穌聖心的興趣。 我們惋惜未能夠使全世界的人知道耶穌聖心所蘊藏的恩寵寶庫。

切勿自誤為禱意思: 奉獻耶穌聖心

”目的是勸勉他要進德修業,有所作為。 不要因為好事小而不做,更不能因為壞事小而去做。 小善積多了就成為利天下的大善,而小惡積多了則“足以亂國家”。 並且我祈求你安慰祝福那些被我傷過的人,也祈求你醫治別人給我的傷害和帶來的痛苦,求你賜給我饒恕的力量。

活於耶穌內的聖母瑪利亞聖心! 被我們罪惡所刺透的耶穌聖心,在加爾瓦略山上,你把你的母親交給了我們。 為痛苦所刺透 的聖母聖心! 為了我們的得救,你分擔了聖子的苦難。 交織在一起的兩顆至聖聖心。 耶穌,仁慈的天主,求你可憐那些詆毀天主教的誓反教領袖們,他們因為不明真理, 錯誤地一心想毀滅我們的聖而公教會,污辱你的聖體,求你可憐他們吧!

切勿自誤為禱意思: 敬禮聖母目錄:

恩寵的施主,求你降臨! 心靈的真光,求你降臨! 你是最會慰藉人心的聖神,你是我們衷心歡迎的嘉賓! 你是人生旅程中舒適的庇蔭。 在勞苦中你是憩息,在悲痛時你是慰藉。 在酷熱裡,你是清風。

  • 永生之父,我把您至愛之子,可敬的聖容,奉獻給您,為讚美與光榮您的聖名,同時也為轉化罪人及拯救臨終者。
  • 我天上的父親,我感謝祢今日所賜給我的恩惠。
  • 求祢幫助(孩子的名字)擴展並使用祢所恩賜的天賦,以光榮祢的聖名。
  • 我知道天主造生人有男有女,賜給人類家庭情感與生活,喜悅豐盛的祝福男女二人結合一體, 建立傳遞生命愛的婚姻家庭。
  • 已知爾子耶穌降孕者。

無限仁慈的上主,請在我們來往的路途上,與我們同在。 在各種危難中護佑我們,並賜我們沿路平安。 我今天把(孩子的名字)放在祢的手中,求祢拯救他脱離一切邪惡的捆綁。 祢全知道他所需要的釋放,求祢保守他,在罪惡的污染中和危險中拯救他。 請派遣聖彌額爾總領天使在他身邊紮營護守,教導他抵抗魔誘、保持純潔; 堅固他,使他對撒殫的侵犯有高度警覺性,使他爭戰有力;在困難時,迅速投靠祢;當失足陷誘時,知罪悔悟。 讓他一生忠信於祢,努力成聖成賢,永不叛逆祢。

切勿自誤為禱意思: 奉獻經(聖衣會)

因耶穌基督之名我棄絕魔鬼各種的誘惑,並拒絕讓罪惡支配我。 我棄絕撒殫和牠所有的工作及空泛的諾言。 仁慈的天父,凡是我自己、朋友、親人或祖先呼求過那些與耶穌基督相反的勢力,來到我們身上,我向您求寬恕。 我棄絕所有想從秘術,錯誤的崇拜和邪術而得到好處的念頭。 我棄絕任何不屬於上主的力量,以及不是對耶穌基督的膜拜。

切勿自誤為禱意思

即使我罪大惡極,我仍然信賴你的仁慈,因為你是慈悲的天主,而且自遠古開始,沒有人聽過信賴你的慈愛的人會失望而回,天地皆可作證。 永生之父,我把您至愛之子,可敬的聖容,奉獻給您,為讚美與光榮您的聖名,同時也為轉化罪人及拯救臨終者。 切勿自誤為禱意思 當我憂慮時,我是已經把我的注意力移離您,而放在自己那裡。 幫助我不要屈服於別人的驅喚來改變您在我內心的清楚提示。

切勿自誤為禱意思: 天主經

主耶穌,您藉著苦難,消除了人所犯的一切罪過;藉著死亡和復活,您戰勝了死亡;並藉著洗禮聖事讓我分享了您的生命和永生的希望。 耶穌,我相信您在光榮升天後派遣聖神到教會中來,不斷地把救恩分賜給我們。 現在我來到您的面前,願意接受您做我生命唯一的主和唯一的救主。

乃生乃王世世。 請幫助我們慷慨回應天主的召叫,使我們在日常的生活中成為共融的建樹者,並以熱誠的心互相合作,與整個教會聯合在一起,一同創造一個愛的 文明。 請做我們的嚮導,引領我們走主耶穌基督友誼的路,使我們在祂和祂的福音內找到生命的意義,找到真正快樂的泉源。 吁,我敬愛之基督,您因愛我而被釘於十字架上,我今誓為您聖心之淨配,願榮光永滿您身,又為愛您寧捐棄我身。

切勿自誤為禱意思: 敬禮耶穌、聖心

在他們軟弱的時候,求你堅固他們,使他們能互相愛護,及疼愛子女,使他們能接納意見的分歧,願意犧牲。 世間父母的愛,正反映著你對我們的愛情。 我們感謝、讚美你。 在這涕泣之谷,向您歎息哭求。 聖女麗達,「貧困人」的聖潔主保,妳在神聖主前幾乎有求必應,人們為了妳的慷慨施恩,稱妳為無望或絕望事的保護人。 切勿自誤為禱意思 妳如此謙虛、純潔、克苦,如此忍耐,對被釘的耶穌有如是的同情愛,妳竟求祂甚麼,得到什麼。

切勿自誤為禱意思: 奉獻經

仁慈的天父,我到您面前讚美、崇拜、愛慕您。 感謝您派遣您的獨生子耶穌賜予我生命,賜予我寬恕,在您的庭院內賜給我一處居所。 切勿自誤為禱意思 感謝您派遣聖神引導我,在每日的生活中為我增強力量。

切勿自誤為禱意思: 每日向聖安多尼禱文

我願賠補這種冷情,並求祢準備我的靈魂,活躍我的信德,使我參與每日在祭台上為我們舉行聖祭。 至仁慈的耶穌聖心,我們依靠瑪利亞貞潔無玷聖心的轉達,求你收納我們這一片誠心,賞賜我們奉事你忠信至死! 死後上升天國,偕同你與聖父聖神,享無窮的福樂!

今將我等神形,我等能力,我等生命,我等言行,我等所有,並中華全國人民,以孝愛之真情,全獻於爾至甘至愛之聖心。 求爾為眾司鐸,及諸傳教者之母,使之皆 以恆心熱愛,廣揚天主聖教。 又求爾為教友之母,使之皆能日進於德,時見增廣。 並求爾為教外者之母,使之皆能出離暗冥,而得信德之光。 懇求憐視中國億兆人民,皆爾聖子聖血所贖,賴爾大功之轉求,賜之同歸耶穌聖心,以得生命聖德之源,而共成一牧一棧。 可敬可愛的母親,至聖玫瑰經之后,聖母瑪利亞。

切勿自誤為禱意思: 奉獻給花地瑪聖母誦

凡罪人乞爾慈憫。 懇即息怒赦之。 惟緣爾子耶穌基利斯督之名。 其偕爾偕聖神。

我主,我天主,我信祢是永遠不會有錯的真天主,並全信祢的的教會所訓誨的一切道理。 求祢堅固我的信德。 切勿自誤為禱意思 吾主耶穌,基利斯督,造我養我,救我的主。 我重罪人,得罪天主。

切勿自誤為禱意思: 耶穌聖心禱文

求你幫助我,讓我所行的一切都不要發怨言,起爭論(腓二14)。 切勿自誤為禱意思 我為自己可以成為你的兒女,向你獻上感謝。 因為這份殊榮,使我成為你的後嗣,可以與眾聖徒一同繼承你的基業。 南華大學《網路社會學通訊期刊》有一篇蔡舒帆同學寫的〈網路世界的秩序與規範〉,探討無國界的網路世界,如何實施網路規範以避免網路犯罪、維持網路世界的秩序。 余建文先生在〈人權、民主與法治〉一文中,討論到法家與儒家的治術。 余先生更說,可惜儒家無法進一步「建立人民參與的、以道德精神為本的民主立法機制」。

切勿自誤為禱意思: 感謝聖體經

你雖然如痴如狂地愛了世人,而從世人得來的,卻祇是忘恩負義。 現在我們跪伏在你臺前,願以特別的敬禮,賠補世人的無良,安慰你被人遺棄的聖心。 求你幫助我,賜我仁慈的心,使我親自感受近人的一切痛苦。 我要向所有人廣施愛心,對濫用我的好意的人,我也會誠懇相待。 我願被關閉在耶穌最慈愛的聖心內,緘默地忍受我的痛苦。 主啊,願你的慈愛存留我心。

請眾同禱: 天主,求您把您的聖寵注入我們心中;我們既因天使的預報得知您的聖子降生成人,亦願賴著祂的苦難及祂的十字聖架,獲享復活的光榮。 因我們的主基督。 耶穌,祢曾說過:「你們求,就可得到」,所以我全心依賴祢,望祢賜給我現世靈魂肉身的一切需要和死後的常生。 求祢增高我的望德。 欽頌榮福,天主聖父、及聖子、及聖神,吾願其獲光榮。

切勿自誤為禱意思: 救主之母誦

耶穌聖心,為愛德的烈窰,甘願作我的神糧,為能聯合眾人,相親相愛,團聚一桌,成為一大家庭。 但我的愛德不修,開罪他人;求祢全赧我罪。 切勿自誤為禱意思 我今立志,對各位兄弟,勤修恕愛;祢的聖體聖血,猶如神聖鎖鏈,已將我們聯合為一。

Similar Posts